Birgitt Bley

Birgitt Bley, Jahrgang 1970, hat an der TU München und in Sheffield, England, Ökotrophologie studiert. Seit über 20 Jahren arbeitet sie in der Klinik Buchinger-Wilhelmi am Bodensee als Leitende Ernährungswissenschaftlerin. Zu ihren Spezialgebieten zählen das Fasten, Ernährung bei entzündlichen Erkrankungen, Diabetes und Tumoren sowie die ketogene Ernährung. Seit 2019 hat sie die ketogene Ernährung in der Klinik Buchinger-Wilhelmi eingeführt. Aus der tiefen Verbundenheit zur Naturheilkunde folgte eine Ausbildung zur staatlich anerkannten Heilpraktikerin und ihre Leidenschaft für Heilpflanzen hat sie in einer
2,5-jährigen Ausbildung bei Susanne Fischer-Rizzi vertieft. Sie kocht und reist gerne und praktiziert Kundalini Yoga.

Die nächsten Kurse

Juni 2024
23.–30.06.2024

Sommerfasten für Schweizer Hochschulen

gesundheitlich bewusst, innerlich motiviert, öko-sozial engagiert
2024/F09